ما سبب ما تعاني منه زوجتي وما العلاج

icon 5 نوفمبر 2021
زوجتي حامل في شهر 8 ولديها تسارع ضربات القلب وانخفاض الضغط الدكتور اعطائها اندرال 40 mg مرتين في اليوم بدلا عن بيتالوك 50mg وقال سبب هو قوة بيتالوك فهل اندرال يؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم عبدالعزيز
القلب والاوعية الدموية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ليس هناك تأثير بصفة قوية على الجنين ان شاء الله ولكن لا بد من المتابعة مع طبيب النساء والولادة ولا بد من تحديد سب تسارع النبضات وإجراء الفحوص اللازمة