اخصائي باطني وقلب بتمنى يساعدني نفستي تعبت من التفكير والخوف باعراض

icon 12 أبريل 2020
اعاني من أصابه جلطه بالساق اليسرى من سنه ولكن اشعر بألم شديد ونفس الأعراض السابقه مع العلم اني اتناول حبه من المميع نسبة الميوعه ١،٢٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم هذه حاله طارئه عليكي بالتوجه لمراجعه الطبيب. و نسبه السيوله في حاله الجلطه من١,٥ الي ٢,٥.