اذا تزوجت من لديها القلب و المناعه ضعيفه عادي ام ماذا هل يورث لكل الاب
إجابات الأطباء على السؤال
لا يوجد خطر عليك في حال التزوج من فتاة تعاني من أمراض في القلب أو مناعة ضعيفة ولكن يمكن توريث العديد من اضطرابات القلب للأبناء، بما في ذلك عدم انتظام ضربات القلب، أمراض القلب الخلقية، اعتلال عضلة القلب، أو ارتفاع الكوليسترول في الدم. ويمكن لمرض الشريان التاجي الذي يؤدي إلى نوبة قلبية وسكتة دماغية وفشل القلب أن يسري في العائلات، مما يشير إلى عوامل خطر وراثية. ويكمن السبب من وراء ذلك أن الجينات تتحكم في كل جانب من جوانب نظام القلب والأوعية الدموية، من قوة الأوعية الدموية إلى الطريقة التي تتواصل بها الخلايا في القلب وأن الاختلاف الجيني أي وجود طفرة في جين واحد يمكن أن يؤثر على احتمال الإصابة بأمراض القلب.
ويجب العلم أنه تزيد فرصة توريث الأبناء هذه الأمراض إذا كان لديك أي أمراض مشابهة أو وجود تاريخ عائلي لديك لنفس هذه الأمراض.
للمزيد:
المرجع:
0 2015-10-04T05:00:52+00:00 /اسئلة-طبية/%D8%A7%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%84%D8%A8-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D9%8A%D9%86/%D8%A7%D8%B0%D8%A7-%D8%AA%D8%B2%D9%88%D8%AC%D8%AA-%D9%85%D9%86-%D9%84%D8%AF%D9%8A%D9%87%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%84%D8%A8-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%A7%D8%B9%D9%87-%D8%B6%D8%B9%D9%8A%D9%81%D9%87-%D8%B9%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D8%A7%D9%85-%D9%85%D8%A7%D8%B0%D8%A7-561215#answer-0لا يوجد خطر عليك في حال التزوج من فتاة تعاني من أمراض في القلب أو مناعة ضعيفة ولكن يمكن توريث العديد من اضطرابات القلب للأبناء، بما في ذلك عدم انتظام ضربات القلب، أمراض القلب الخلقية، اعتلال عضلة القلب، أو ارتفاع الكوليسترول في الدم. ويمكن لمرض الشريان التاجي الذي يؤدي إلى نوبة قلبية وسكتة دماغية وفشل القلب أن يسري في العائلات، مما يشير إلى عوامل خطر وراثية. ويكمن السبب من وراء ذلك أن الجينات تتحكم في كل جانب من جوانب نظام القلب والأوعية الدموية، من قوة الأوعية الدموية إلى الطريقة التي تتواصل بها الخلايا في القلب وأن الاختلاف الجيني أي وجود طفرة في جين واحد يمكن أن يؤثر على احتمال الإصابة بأمراض القلب.
ويجب العلم أنه تزيد فرصة توريث الأبناء هذه الأمراض إذا كان لديك أي أمراض مشابهة أو وجود تاريخ عائلي لديك لنفس هذه الأمراض.
للمزيد:
المرجع:
لديك سؤال للطبيب؟
نخبة من الاطباء المتخصصين للاجابة على استفسارك
خلال 48 ساعة
تحدث مع طبيب الآن أدخل سؤالكسؤال من ذكر سنة
هل اذا تزوجت من فتاة لديها القلب (موروث) و لديها المناعه ضعيفه هل يورث لابناء؟
سؤال من ذكر سنة
هل اذا تزوجت ب فتاة لديها القلب موروث ما حالة العلاقة الزوجيه؟
سؤال من أنثى سنة
هل المسح الذرى على القلب يحذر الاقتراب من الابناء اذا كانوا يتعاطون ادوية للقلب
سؤال من ذكر سنة 20
اختي تعاني من الم في القلب و إختناق و عندما تقوم فقط بمجهود بسيط تشعر بالتعب و ايضا يغمى عليها...
سؤال من أنثى سنة
اذا أصبت بألآلام في الصدر من الجهة اليسرى اي من جهت القلب هي يكون هذا من أعراض أمراض القلب ام...
سؤال من أنثى سنة
هل شراب دلتافيت (مقوي) يؤثر ع القلب اذا كانت فيه فتحه بالاذينين ..بتي ضعيفه واريد اعطاها المقوي مع الغذاء
سؤال من ذكر سنة 63
هل دواء بعد زرع شبكه في شريان القلب يضعف المناعه
سؤال من أنثى سنة
ابني عند تقب في القلب بنسبة 1-2 /6 هل صغير ام متوسط
سؤال من أنثى سنة
ماذا افعل اذا جائتني رفه في القلب لثواني
سؤال من ذكر سنة
زوجتي لديها القلب في الجهة الايمني وليس اليسره هل لديها تأثير
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
0 تعليق
كن الأول في مشاركة رأيك!
شارك تجربتك أو رأيك مع الآخرين