مشكلة في الشفاه العليا والسفلى

icon 22 أغسطس 2024
عندي بقع صفراء في الشفاه ليست مؤلمة ولكن تجعل الشفاه في حالة التصاق ودايما جافة فما التشخيص والعلاج، وذلك في الشفاه العليا أما السفلى فهي جافة بي استمرار

إجابات الأطباء على السؤال

البقع الصفراء على اللثه او الشفاه لا تؤثر وغير معدية ولا تعتبر مرضيه في بعض الأحيان ولكن يرجى مراجعة طبيب الاسنان للتاكد

الدكتور محمد المر
طب اسنان

البقع الصفراء على اللثه او الشفاه لا تؤثر وغير معدية ولا تعتبر مرضيه في بعض الأحيان ولكن يرجى مراجعة طبيب الاسنان للتاكد