سؤال حول مريض الغدة

icon 11 ديسمبر 2022
منفضل حضراتكم هل ابرة اوزمبك والمكملات غلط بالنسبة لي انا شايل الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
ابرة اوزمبيك مخصصة لمريض السكري ويوجد شكل منها للشخص البدين . والاثنتان لاعلاقة لهما بالغدة إلا إذا كان عندك ورم خبيث بالغدة

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليكم ..ابرة اوزمبك تسبب النحول بسبب فقدان الوزن ربما, هل يمكن التعويض باستخدام البروتين whey proten المستخدم كمكمل الغذائي للرياضيين ?

icon 3 يوليو 2023