اضطراب الهوية الجنسية

icon 24 أبريل 2023
ما العلاج اللازم للشخص المصاب باضطراب الهوية الجنسية لشخص يشعر انه انثى ومشاعره مشاعر انثى وتصرفاته تصرفات انثى و توجهه الجنسي مثل الانثى هل يتطلب العلاج بالهرمونات والجراحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
اولا يجب إجراء تحليل الصيغة الصبغية وهو يوجهنا ذكر أم أنثى . ثم نعمل تحاليل عامة وهرمونية . ونعمل ايكو للأعضاء التناسلية . وبعدها نعرض الموضوع على لجنة طبية