عملت فحوصات غدة درقية وظهرت النتائج سليمة ولكن في السونار ظهرت عقدة قي

icon 4 أغسطس 2017
السلام عليكم عملت فحوصات غدة درقية وظهرت النتائج سليمة ولكن في السونار ظهرت عقدة قياس ١٨ملم الى٢٨ ملم هل أحتاج عملية أو من الممكن أزالتها بلعلاج شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في العادة لا تحتاج هذه العقد لإزالة طالما هي حميدة لانها لا تتحول الى خبيثة. ولا ضرر منها, ولكن يفضل متابعتها بصور دورية