انا ١٦ طولي ١٦٤ ووزني ٦٨ بدات بعمل دايت ٣ ايام هل يؤثر الدايت على النم

icon 17 ديسمبر 2015
انا عمري ١٦ سنة طولي ١٦٤ ووزني ٦٨ بدات بعمل دايت منذ ٣ ايام هل يؤثر الدايت على النمو وانا امارس الرياضه ساعة ونص كل يوم تقريبا واخذ هرمون التسترون كل اربع اسابيع باشراف طبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اخذ التستوستيرون هو ما سيؤثر على نموك بتسريع اغلاق مراكز نمو العظم وليس الدايت