انا عندي خمول في الغدة الدرقيه و اكتشفتها و ٢٣ علما ان ال tsh عندي هو

icon 16 أكتوبر 2015
مرحبا..انا عندي خمول في الغدة الدرقيه و اكتشفتها و عمري ٢٣ علما ان ال tsh عندي هو ١٤ ..ما هي مده العلاج و كيفيته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
علاج خمول الغدة بحبوب الثايروكسين. وعادة يكون مدى الحياة
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مدة العلاج قد تطول مدى الحياة و TSH يدل على حاجتك لاخذ دواء التعويض حتى تعود وظائف الجسم لطبيعتها والقليل منها له صلة بالتهابات طارئة او ارتداد مناعة او نقص اليود المهم المتابعة واخذ الدواء بانتظام