أنا فى ٣٥ من عمرى أعاني بمشاكل حساسية أنفية ومشكلة رؤيا فى العين اليمن ضباب للضوء وتم تشخيص مره مشكله بالجسم الزجاجي ومره مياه بيضاء وجفاف عين ما هو ادق؟

امراض العيون
ذكر 5 November 2015 تم تعديله في 9 November 2021 1039
أنا فى ٣٥ من عمرى أعاني بمشاكل حساسية أنفية ومشكلة رؤيا فى العين اليمن ضباب للضوء وتم تشخيص مره مشكله بالجسم الزجاجي ومره مياه بيضاء وجفاف عين ما هو ادق؟

اجابات الاطباء

الدكتور قدري الحجاوي
5 November 2015 طب عيون
اذا كنت تعاني من امراض جسمانية كالسكري او اضغط فان مشاكل الشبكية و السائل الزجاجي واردة . اما اذا استخدمت... اقرأ المزيد
اذا كنت تعاني من امراض جسمانية كالسكري او اضغط فان مشاكل الشبكية و السائل الزجاجي واردة . اما اذا استخدمت الكورتيزون لفترات طويلة بسبب التحسس المزمن فانه قد يؤدي لظهور المياه البيضاء. على اي حال يفترض ان يكون التشخيص في حالتك سهلا في حال توافر الفحوصات و الاجهزة المناسبة .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية