اكياس دهنية مزمنة فى الجفن العلوى

icon 4 أبريل 2021
اعانى من سنة وشهرين من ظهور اكياس دهنيه عديدة فى الجفن العلوى وذهبت ل8 اطباء واخذت الكثير من القطرات والمراهم واتبعت طرق للنظافه والعلاج ولجأت الى حقن اكياس الدهن والى الجراحه للتخلص منها وثم تعود مره اخرى فما الحل لكى لاتعود مره اخرى

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٣١٣_٢٢٠٠٠١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
ظهور الكبسات الدهنية المتكرر بالاجفان ناجم عن التهاب مزمن في غدد الاجفان يتحول الى كيس دهني بانسداد قنيات الغدة العلاج قطرات مراهم مع تحري اي سوء انكسار ولو خفيف وارتداء التصحيح المناسب له اضافة الى تحسين امور التغذية والنظافة الشخصية ممارسة الرياضة ...