الام في العظام شديدة

icon 21 مايو 2021
يعاني من الم في العظمة من تحت الكتف الا المرفق الام شديدة اظهر وتختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره للتشخيص والعلاج

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره للتشخيص والعلاج اقرأ المزيد