ولدت ولادة قيصرية بالتخدير النصفي ابرة الظهر و ذلك الوقت وانا احس بالع

icon 28 فبراير 2014
ولدت ولادة قيصرية بالتخدير النصفي(ابرة الظهر)ومنذ ذلك الوقت وانا احس بالعياء على مستوى الظهر وبعضا الاحيان بالالام..هل ابرة الظهر هي السبب..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ابرة الظهر لا تسبب هذه الاعراض يفضل مراجعة طبيب عظام لاجراء الصور الشعاعية اللازمة وتحويلك للعلاج الطبيعي.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ابرة الظهر لا تسبب هذه الاعراض يفضل مراجعة طبيب عظام لاجراء الصور الشعاعية اللازمة وتحويلك للعلاج الطبيعي. اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما دمت تتحركين وتمارسين نشاطاتك اليومية فلا خوف من الابرة ولا ضرر منها , المشكلة ان الكثيرات من النساء بعد العملية القيصرية لا يولين اهتماما كافيا بعضلات البطن والظهر مما يسبب ضعفا لهذه العضلات وكردة فعل الجسم يحصل تقلص لهذه العضلات لحماية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية العضلات حماية للفقرات ومنعا للترهلات العضلية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ما دمت تتحركين وتمارسين نشاطاتك اليومية فلا خوف من الابرة ولا ضرر منها , المشكلة ان الكثيرات من النساء بعد... اقرأ المزيد