مرض الروماتزم مجهول السبب

icon 29 مارس 2020
وجود الم في الساق الايمن علماً انها تعاني من مرض الروماتزم وحالياً توقف العلاج يرجى كتابة علاج لكي لا تتطور الحالة ويحتبس الماء في الركبة ويوجد تقرحات في الساق وارفق تقرير الطبيب المعالج السابق والتحاليل الحالية

الملفات المرفقة:

CA8DCBF6-88A0-488C-8D05-58517913CAB3 E7266CC6-EB77-444A-96ED-C21FA2207718

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
العلاج واصح بجانب كلمة medications فقط اعطي التقرير للصيدلية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
العلاج واصح بجانب كلمة medications فقط اعطي التقرير للصيدلية اقرأ المزيد