لدي سقوط قدم وآلام شديدة أسفل القدم أنا أتناول الترامادول هل الديازبام يساعد في مشكلة ضمور العضلات. شكرا

icon 21 يونيو 2018
لدي سقوط قدم وآلام شديدة أسفل القدم أنا أتناول الترامادول هل الديازبام يساعد في مشكلة ضمور العضلات. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تحديد سبب السقوط. إصابة عصب طرفي أو اعتلال عصبي محيطي. العلاج الطبيعي مهم في حالتك. ديازيبام لا يحل المشكلة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
تحديد سبب السقوط. إصابة عصب طرفي أو اعتلال عصبي محيطي. العلاج الطبيعي مهم في حالتك. ديازيبام لا يحل المشكلة اقرأ المزيد