حقنة lovenox و دواعي استعمالها

icon 17 مايو 2020
قبل 8 أيام عملت حادث مما أدى إلى كسر على مستوى الحوض الأير فذهبت إلى طبيب أعطى لى أبر lovenox 0.4 لمدة 15 يوم .كل يوم حقنتها لمدة 8 أيام ثم توقفت ليوم واحد لم لحقن الحقنة لوضعي المادي ثم اليوم التالي عدت الحقن لأكمل ما تبقى لي من أيأم الحقن

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو علي
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد مشكله يمكن استمرار الحقن بنفس الجرعة اليومية وحتى نهاية المدة والبدأ في الحركة من الفراش

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا يوجد مشكله يمكن استمرار الحقن بنفس الجرعة اليومية وحتى نهاية المدة والبدأ في الحركة من الفراش اقرأ المزيد