عندي وتر مقطوع كليا وآخر مقطوع جزأيا وعملة العملية مبشرتا ومضا على ذالك شهرين ونصف وأنا أتابع مع لعلاج طبيعي منذ شهر ونصف لا كني لم ألحظ تحسنا على مستوا الحركة ما سبب وهل يمك

icon 30 ديسمبر 2017
عندي وتر مقطوع كليا وآخر مقطوع جزأيا وعملة العملية مبشرتا ومضا على ذالك شهرين ونصف وأنا أتابع مع لعلاج طبيعي منذ شهر ونصف لا كني لم ألحظ تحسنا على مستوا الحركة ما سبب وهل يمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة العظام

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب جراحة العظام اقرأ المزيد