تورم رجليي فوق الكعب الى الساق واشعر بوجع وتجمعت السؤائل فيهما وايضا معي مرض فطريات منذ 8سنين وايضا كنت اخذ حبوب بريدلون وعندما قطعتها ظهرت الي هذه الاعراض وايضا عيناي تحرقني

icon 24 فبراير 2018
تورم رجليي فوق الكعب الى الساق واشعر بوجع وتجمعت السؤائل فيهما وايضا معي مرض فطريات منذ 8سنين وايضا كنت اخذ حبوب بريدلون وعندما قطعتها ظهرت الي هذه الاعراض وايضا عيناي تحرقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العائله للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني ولاجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب العائله للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني ولاجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره اقرأ المزيد