انا عندي خطيب الان يتلقى في العلاج طبيعي عنده كسر في السادسه والبلاتين في الرابعه وفقد الاحساس بالقضيب نهائي هل سيرجع الاحساس او انصحني بااي شي يقوم يه لاسترجاع احساس القضيب

icon 18 مايو 2018
انا عندي خطيب الان يتلقى في العلاج طبيعي عنده كسر في السادسه والبلاتين في الرابعه وفقد الاحساس بالقضيب نهائي هل سيرجع الاحساس او انصحني بااي شي يقوم يه لاسترجاع احساس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليه المتابعه مع طبيبه فهو يعرف وضعه جيدا

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليه المتابعه مع طبيبه فهو يعرف وضعه جيدا اقرأ المزيد