عند الاحساس بالتوتر احس بوجع او شي اقرب الي الشلل في فخذي الايمن و جدير بالذكر اني تعرضت لعضه كلب في هذه المنطقه وقرات ان هذه من اعراض داء الكلب الاحساس بالخدر في منطقه العضه

icon 21 فبراير 2019
عند الاحساس بالتوتر احس بوجع او شي اقرب الي الشلل في فخذي الايمن و جدير بالذكر اني تعرضت لعضه كلب في هذه المنطقه وقرات ان هذه من اعراض داء الكلب الاحساس بالخدر في منطقه العضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لزيارة طبيب أعصاب....لمعرفة تاريخ مرضي دقيق لعضة الكلب التى ذكرتها