انا طالب بكلية طب الاسنان باوكرانيا بدا اصبعاي السبابة اليمنى واليسرى في الارتعاش فما قد يكون السبب وهل من علاج

icon 1 يوليو 2017
انا طالب بكلية طب الاسنان باوكرانيا بدا اصبعاي السبابة اليمنى واليسرى في الارتعاش فما قد يكون السبب وهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني لان الاسباب كثيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني لان الاسباب كثيره اقرأ المزيد