انا سيدة اعمل معلمة انزلقت على ركبتي في المدرسة وقمت بعمل رنين مغناطيس

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا سيدة عمري 48 عام اعمل معلمة انزلقت على ركبتي في المدرسة وقمت بعمل رنين مغناطيسي وتبين فيها مزع غضروفي نصحني الطبيب بعمل زراعة خلايا جذعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
نتائج هذا النوع من الإجراءات الطبية عليه خلافات كبيرة في المجتمع الطبي فهناك أناس معه وأناس ضده، أنا شخياً ضد هذا النوع من التدخلات حتى يثبت بشكل قاطع أن البشر يستفيدون منه، يمكنك عوضاً عن ذلك إجراء الجراحة المتعارف عليها عامياً بالمنظار الجراحي للركبة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
نتائج هذا النوع من الإجراءات الطبية عليه خلافات كبيرة في المجتمع الطبي فهناك أناس معه وأناس ضده، أنا شخياً ضد... اقرأ المزيد