انا اعاني اثناء التسوق دائما بالم بظهري بالاسفل لا اعلم هل هو بسبب الم

icon 12 أغسطس 2015
مرحبا انا اعاني اثناء التسوق دائما بألم بظهري بالاسفل لا اعلم هل هو بسبب المشي مع انه م استغرق وقت طويل وانا اتسوق ، م هو السبب وما العلاج ؟ لاني م صرت اعرف اتسوق جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مطلوب تصوير لاسفل الظهر وفحوصات دم CBC ESR CRP Creatinin ,وفي الانتظار اتبع النصائح الطبيه في حياتك اليوميه ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه عدم القفز ممارسة رياضه المشي عند اختفاء الالم السباحه على الظهر وركوب الخيل لمن يجيده والبسكليت وشد العمود الفقري بالتعليق والاسترخاءلنبعد الفقرات عن بعضها ليخف الضغط واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مطلوب تصوير لاسفل الظهر وفحوصات دم CBC ESR CRP Creatinin ,وفي الانتظار اتبع النصائح الطبيه في حياتك اليوميه ..فعليك الوقوف... اقرأ المزيد