عندي انزلاق غضروفي في الفقره الخامسه وبعت لحضرتك صور من الاشاعه

icon 1 يوليو 2022
انا اسمي محمد وعندي 24سنه وعندي انزلاق غضروفي في الفقره الخامسه تعبني جامد بس مش عاوز جراحه علشان شغلي اعمل ايه

الملفات المرفقة:

IMG20220623214323

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمار بوعو
طب عام
يجب عليك المتابعة بشكل دوري عند طبيب العظام و طبيب الاعصاب و تجنب رفع الاشياء الثقيلة و الوقوف لفترات طويلة بالاضافة الى ذلك اذا كان لديك زبادة في الوزن فعليك القيام بتخسيس و ذلك حتى لاتجهد عمودك الفقري. بالشفاء

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يجب عليك المتابعة بشكل دوري عند طبيب العظام و طبيب الاعصاب و تجنب رفع الاشياء الثقيلة و الوقوف لفترات طويلة... اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك الجراح

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف... اقرأ المزيد