الم و ورم كبير في الركبة اليمنى تم زيارة الطبيب وتم شفط سائل زيتي اصفر اللون.مع العلم انه خلال الاسبوعين الماضية يوجد شد عصبي والم في الصدر والظهر

icon 12 مارس 2017
الم و ورم كبير في الركبة اليمنى تم زيارة الطبيب وتم شفط سائل زيتي اصفر اللون.مع العلم انه خلال الاسبوعين الماضية يوجد شد عصبي والم في الصدر والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على الركبة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يجب عمل رنين مغناطيسي على الركبة اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ماذا كانت نتيجة تحليبل السائل بعد السحب (الشفط) عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل دم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ماذا كانت نتيجة تحليبل السائل بعد السحب (الشفط) عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير... اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة بالشكوى الثانية بالركبة , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للركبة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا علاقة بالشكوى الثانية بالركبة , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للركبة اقرأ المزيد