الم الكتفين والرقبة مستمر اريد التخلص منه وازداد عن اول

icon 21 أبريل 2020
الم وصعوبة في الحركة وادوية لم تنفع مثل سلبركس وكوكسيكام ١٥ ورفيناك الالم نتيجة سقوط وانتقل الى الاخرى .. انا عامل تكميم قبل شهرين واستخدم gasec

الملفات المرفقة:

6A994ACE-AFDD-4E5F-9F55-1BB64E9D23BD 000D2BA9-483F-4E36-9FB3-CA77661D6E43

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ارى ان هناك التهاب بمفصل الكتف والغصروف متضرر وارى ان هناك قطع جزئي بالوتر يجب البدأ بجلسات للعلاج الطبيعي فورا لاصلاح هدم الغضروف وتقوية العضلات المحيطه بالكتف

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ارى ان هناك التهاب بمفصل الكتف والغصروف متضرر وارى ان هناك قطع جزئي بالوتر يجب البدأ بجلسات للعلاج الطبيعي فورا... اقرأ المزيد