الم مزمن ولا يحتمل ولا استطيع المشي عندما اقف لمدة دقيقتين اخدت فولتارين وتروفين لاسبوع خف الوجع وشبه انتها وعندما توقفت زاد اكتر من الاول عمري 26 انثى

icon 17 أغسطس 2016
الم مزمن ولا يحتمل ولا استطيع المشي عندما اقف لمدة دقيقتين اخدت فولتارين وتروفين لاسبوع خف الوجع وشبه انتها وعندما توقفت زاد اكتر من الاول عمري 26 انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري اقرأ المزيد