ما هو علاج انحراف العمود الفقري

icon 20 نوفمبر 2021
اكتشفت مؤخرا من خلال اجراء احدى الفحوص الروتينيه بإن لدي انحراف في العمود الفقري..فماهو علاج الانحراف لحالتي؟

الملفات المرفقة:

٢٠١٩٠١٢٣_٠٨٥٥٣٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
للانحراف سبب عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
للانحراف سبب عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد