هل ينتقل الايدز او اي مرض اذا داعبت شفايف باصبع يدي السبابه ثم وضعت اص

icon 4 مارس 2011
هل ينتقل الايدز او اي مرض اذا داعبت شفايف امراه بأصبع يدي السبابه ثم وضعت اصبعي في فمي او بين اسناني عفويا وكان هذا من اسبوع علما بأن المراه عملت اختبار فحص دم للعمل في الخليج والنتيجه سلبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك بعض الأمراض قد تنتقل عن طريق اللعاب ولكن الإيدز ليس منها ، فهو ينتقل عن طريق الدم.