كم ساعدوني عندما وافتني عادتي الشهرية كان لون دمي احمر فاااااتح جدا بل

icon 23 أكتوبر 2012
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ارجوكم ساعدوني .... عندما وافتني عادتي الشهرية كان لون دمي احمر فاااااتح جدا بل و مائلا الى اللون الزهري هل هذا سرطان دم !!؟.؟ مع العلم اني اعاني من انتفاخ في الامعاء و صعوبة في الاخراج و ارهاق و تعب ارجو مساعدتي و الرد بسرعة و مشكورييييييين بجد :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وكيف لنا ان نعرف ؟ وهل السرطان يُعرف من اللون او النظر ؟؟ اتمنى ان لا تعيشي في الاوهام . ولا القلق . واذا كنت تشكين باي شيء باستطاغتك الذهاب الى طبيب نسائي لكي تُبعدي الشك من ذهنك