شب صاحبي بلع في الغلط حبة بيبي اسبرين وماعمل غسيل معدة الحين جسم تخلص

icon 8 أكتوبر 2012
شب صاحبي بلع في الغلط 20 حبة بيبي اسبرين منذ سنة وماعمل غسيل معدة الحين جسم تخلص منو؟ لانو سم لانو سمعنا الجسم اذا ماقدر يتخلص من السم يخزنو في الجسم شو يعمل عشان يطمن انو كل شي سليم في الجسم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
لا داعي للقلق فالجسم كفيل بتجاوز مثل هذه المشاكل الصحية, وليس هناك سموم تتخزن قي الجسم بعد كل هذه المدة, ثم ان هذه الكمية من الاسبرين هي كمية صغيرة و ليس لها اي تأثير مهم على الصحة فلا داعي للقلق,