جدتي بها التهاب حاد بالدم و هي الان لا تتكلم مع احد و لا تتحرك و حتی الزياره بالمستشفی منعونا عنها ما هو علاجها و كم هي نسبه شفائها ؟؟

icon 7 أغسطس 2014
جدتي بها التهاب حاد بالدم و هي الان لا تتكلم مع احد و لا تتحرك و حتی الزياره بالمستشفی منعونا عنها ما هو علاجها و كم هي نسبه شفائها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا معرفة ذلك ونحن لا نعرف الوضع السريري لجدتك ولا نعرفة نتيجة فحوصاتها ، هذا ما يجب ان يعرفه طبيبها الذي يراقبها ويعالجها مباشرة لذا من الافضل مراجعته نتمنى لها الشفاء العاجل