هل يتم الاستدعاء بعد التبرع بالدم في حال وجود مرض

أمراض الدم
ذكر 11 January 2015 تم تعديله في 7 July 2026 4893
يعطيكم العافية انا تبرعت بالدم في بنك الدم من شي 40 يوم ، اذا كنت مريض لا سمح الله هل يتم استدعائي ام انا يحب الذهاب والاستفسار عن النتيجة؟ وهل 40 يوم كافي لتحليل العينة وكشف الامراض شكرا ؟

اجابات الاطباء

لا تقلق، القاعدة الذهبية في بنوك الدم هي "عدم التواصل يعني أن كل شيء سليم"، وإذا أظهرت الفحوصات المختبرية أي... اقرأ المزيد

لا تقلق، القاعدة الذهبية في بنوك الدم هي "عدم التواصل يعني أن كل شيء سليم"، وإذا أظهرت الفحوصات المختبرية أي نتيجة إيجابية أو مشتبه بها لأمراض منقولة عبر الدم (مثل التهاب الكبد الوبائي B أو C، فيروس نقص المناعة البشرية HIV، أو الزهري)، يلتزم بنك الدم قانونياً وطبياً بالاتصال بك.

 

يتم التواصل مع المتبرع بشكل سري للغاية، إما عبر الهاتف أو بطلب الحضور شخصياً لإعادة التحليل التأكيدي وتقديم الدعم الطبي والإرشادات. لا يتم إرسال النتائج الإيجابية عبر رسائل نصية عادية أو مع أشخاص آخرين حفاظاً على السرية.

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
السمنة تبرمج الخلايا الدهنية على انها مصابة بالعدوى مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية