فتاةعمري24وأعاني منذأكثرمن عامين من صهدةاو حرقان في المعده من البدايه حتى السرةحتى اضع يدي على بطني أستشعر بالوجع كأنه التهابات وفي الصبح اشعره معه بلعية نفس وعندي امساك مزمن

icon 29 أبريل 2019
فتاةعمري24وأعاني منذأكثرمن عامين من صهدةاو حرقان في المعده من البدايه حتى السرةحتى اضع يدي على بطني أستشعر بالوجع كأنه التهابات وفي الصبح اشعره معه بلعية نفس وعندي امساك مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
تناول ميتوكلوبرامايد قبل الاكل واومبرازول 20 مساء. قم بعمل تحليل جرثومة المعدة وراحع طبيبك