لدي ديدان في الامعاء وتناولت الدواء ولم يجدي

icon 9 مارس 2020
لدي ديدان في الأمعاء، واخذت الدواء اللازم من وصفة الطبيب واستهلكت علبتين لكن الدود يرجع لي مرة اخرى، كيف أقضي عليه نهائياً وبمدة قصيرة؟ وأنظف أمعائي

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن لسبب انك تتعرضي لنفس الاسباب التي اتت منها الديدان من اول مرة.. اوبسبب العدوي الذاتية ..في بعض الديدان المريض يعدي نفسه لسبب عدم غسل يده قبل الطعام او بعد التبرز .. او عن طريق الاظافر او من غيار فرشة السرير اخيانا او لعدم فاعلية الدواء.. في الحالة الاخيرة اطلبي من الطبيب تغير الدواء ان كان هذا ممكنا

د. عادل راجى
باطنية

ممكن لسبب انك تتعرضي لنفس الاسباب التي اتت منها الديدان من اول مرة.. اوبسبب العدوي الذاتية ..في بعض الديدان المريض يعدي نفسه لسبب عدم غسل يده قبل الطعام او بعد التبرز .. او عن طريق الاظافر او من غيار فرشة السرير اخيانا او لعدم فاعلية الدواء.. في الحالة الاخيرة اطلبي من الطبيب تغير الدواء ان كان هذا ممكنا