كشفت مره فحص شرجى وال قالى مفيش بواسير لكن فى شرخ وكتب لبوس وبعدها ظهر

icon 18 يونيو 2016
كشفت مره فحص شرجى والدكتور قالى مفيش بواسير لكن فى شرخ وكتب لبوس وبعدها ظهر زى حبايه الحمص ف الشرج دى ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
حسنا . لقد قام الطبيب بالفحص الشرجي و لم يكن هناك بواسير و لكن بعد ذلك بفترة ظهرت حبة مثل حبة الحمص و ذلك يلزمك مراجعة الطبيب لأنه ربما لم يكن هناك بواسير و ظهر بعد ذلك. ان الطبيب سوف يشرح لك ان كان ذلك بواسير ام لا.