عملت فحص Amylase Serum النتيجة وفحص Lipase Serum النتيجة ما رايكم وما

icon 31 مارس 2016
عملت فحص Amylase Serum النتيجة 128 وفحص Lipase Serum النتيجة 117 ما رأيكم وما هي الخطوات التي يجب ان أقوم بها مع الشكر الجزيل لكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود برنجي
الجهاز الهضمي والكبد
لا قلق نسب غير مقلقة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت فحص Amylase Serum النتيجة 157 وفحص Lipase Serum النتيجة 146 ما رأيكم هل النسبة طبيعية لانثى 41 عام؟ مع الشكر الجزيل لكم جميعا

icon 25 مايو 2023