من حوالي شهر بدأت أعاني من خروج غازات متكرر من الشرج، وأحيانًا أشعر بهواء محبوس يخرج مع انقباض عضلات المؤخرة أو تغيير الوضعية. لا أعاني من إمساك أو انتفاخ أو فقدان التحكم في البراز. بدأت الأعراض بالتزامن مع إزالة شعر البيكيني بالشفرة. ما السبب المحتمل؟
اجابات الاطباء
التوتر العضلي أو انقباض عضلات المؤخرة والحوض بطريقة غير منتظمة إلى الاحساس بحبس الهواء وخروجه فجأة عند تغيير الوضعية أو... اقرأ المزيد
التوتر العضلي أو انقباض عضلات المؤخرة والحوض بطريقة غير منتظمة إلى الاحساس بحبس الهواء وخروجه فجأة عند تغيير الوضعية أو الاسترخاء. ولا علاقة من إزالة شعر في هذه الأعراض قد تكون مجرد صدفة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.