الم شديد بالقناة الهضمية

icon 29 سبتمبر 2019
براز أخضر ليس ملين أو ممسك + ألم شديد بالقناة الهضمية لا تسكن بالأدوية بعد أي أكل أو مشرب + تحليل أثبت وجود جرثومة وأنتميبا ما التشخيص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تناول علاج الاميبا اولا كذلك من الضروري استشاره طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج في الدرجه الثانيه •تجنب التفكير والقلق والنرفزة •الراحة والاستجمام •يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يجب تناول علاج الاميبا اولا كذلك من الضروري استشاره طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج في الدرجه الثانيه •تجنب التفكير والقلق والنرفزة •الراحة والاستجمام •يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة