انا اعاني من الم المعدة بحس ثقل كبير معدتي مافي اكل لقمة بتغلب كثير وت

icon 12 يونيو 2018
السلام عليكم انا شاب اعاني من الم المعدة بحس ثقل كبير معدتي مافي اكل لقمة بتغلب كثير وتعب شديد جدا ارهاق مابحس بجوع من سنين حتى الماء صعب شربا ..نضرت 3مرات. طلع جرثومة اخذت دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لو كان المنظار سليم ⁦او بالمعدة جرثومة لا تبرر ما تعانيه، وانما عندك عطب وظيفي finctional dysoepsia. علاجها بتحسين الاكل وتغير سلوك واخذ ادوية تهدية لاعصاب البطن.