حياتي اصبحت جحيم ارجوك ساعدني

icon 23 مارس 2020
انا ابلغ من العمر 38 سنه اصبحت حياتي جحيم اشعر بتشنج براس المعده واشعر بشيئ ينفخ براس المعده ويصبح لدي دقات قلب قويه جدا لدرجة اشعر انا قلبي سوف يخرج من مكانه وتصبح سريعه 140 ضربه تم اكتشاف الجرثومه عالجتها اعملت منضار قال الطبيب ليس لدي جرثومه اخد خزعه قال عندي التهاب براس المعده والمعده

إجابات الأطباء على السؤال

عالج الالتهاب الموجود بالمعدة تحت اشراف الطبيب واعمل رسم قلب وهولتر 48ساعة.. واسأل الطبيب ان كان هناك ارتجاع بالمريء من المعدة..وان ظهر من التقرير للمنظار ان هناك ارتجاع ابدأ بالعلاج الطبي ولو لم يفلح الجأ للعلاج الجراحي للارتجاع..

د. عادل راجى
باطنية

عالج الالتهاب الموجود بالمعدة تحت اشراف الطبيب واعمل رسم قلب وهولتر 48ساعة.. واسأل الطبيب ان كان هناك ارتجاع بالمريء من المعدة..وان ظهر من التقرير للمنظار ان هناك ارتجاع ابدأ بالعلاج الطبي ولو لم يفلح الجأ للعلاج الجراحي للارتجاع..