الم المعدة الشديد نمت وصحيت وهو ما راح

icon 15 يوليو 2021
الم شديد بالمعدة ولزوم الجلوس بوضعيات معينة لتجنب الالم مع تجشؤ

إجابات الأطباء على السؤال

سونار علي البطن مع نظام غذائي خاص بالمعده ثم منظار علي المعده والاثني عشر اذا كان السونار سليم

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

سونار علي البطن مع نظام غذائي خاص بالمعده ثم منظار علي المعده والاثني عشر اذا كان السونار سليم

تعليقات الزائرين

ع ع

طول قضيبي 14سم وعرضه 4سم هل هوه طبيعي ام لا وهل يكفي لإرضاء زوجتي ارجو الاجابه

icon 15 يوليو 2021