اريد علاج للقولون وما هي الفترة الي راح استمر عليها وهل اترك الاعلاج

icon 17 يوليو 2019
اعاني من تهيج القولون منذ اربع سنوات بدأت الحالة ذهبت الى عدت دكاترة واخذت عدت اعلاجات لكنها كلها مجرد مهدئة وقت قصير عندما اضوج او يتغير مزاجي يؤثر سلباً ويرجع يتهيج القولون

إجابات الأطباء على السؤال

من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية . واخذ العلاج المناسب اذا وُجدت يجب • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة ،

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية . واخذ العلاج المناسب اذا وُجدت يجب • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة ،