صعوبة في التنفس و ضيق صدر

icon 25 مارس 2020
اعاني من فترة اسبوعين من صعوبة في التنفس و ضيق صدر ، اجريت تخطيط للقلب و كل شئ سليم, ملاحظة كنت استعمل الكلور مع الخل لتنظيف المنزل في هذه الفترة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
ممنوع نهائيا خلط الكلور بالخل أو الكحول أو الفلاش أو أي شيء بخلاف الماء وبنسب التخفيف المعروفة حسب طريقة الاستخدام، لأن خلط الكلور بأي مما سبق -عدا الماء- ينتج عنه غاز سام يؤذي الصدر لدرجة قد تصل في بعض الأحيان لدخول العناية المركزة، كما أن الناتج النهائي يكون عبارة عن ماء وملح لا يؤدي الغرض المطلوب من التطهير
تعليقات الطبيب على السؤال
يفضل تجنب الكلور نهائيا بضعة أيام لحين تحسن حالة الصدر
icon 7 أغسطس 2019