يعاني من مكروب الاكولا بالمتانة عولج مدة ٨ايام بالمستشفى وبعد ٣ اسابيع

icon 10 مايو 2018
طفلي يعاني من مكروب الاكولا بالمتانة عولج مدة ٨ايام بالمستشفى وبعد ٣ اسابيع أعدنا التحليل ولايزال الميكروب موجودا كالعمل الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم أفهم اسب الميكروب؟لايوجد ميكروب اسمه اكولا! 2- لم تذكر أنواع المضاد الحيوي التي تعمل على الميكروب حسب نتيجة الزراعة.وماهو المضاد الذي أخذه لمدة 8 أيام؟! 3- لم تذكر كيف تم عمل الزراعة 4- لم تذكر ماهي الأعارض التي يعاني منها الطفل سلامته!