يعاني من حساسيه للحليب وعمره ونصف الان ولا ياكل اي شي من الحليب ومشتقا

icon 17 أكتوبر 2015
طفلي يعاني من حساسيه للحليب وعمره سنه ونصف الان ولا ياكل اي شي من الحليب ومشتقاته ما الحل وماهي الاغديه المعوضه للحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تحددي اي نوع حساسية حليب؟على العموم ان كانت حساسية لاكتوز فلابد من الحرص على ان جميع الاطعمة المتناولة هي خالية من اللاكتوز.وبالسلامة انشالله
طاقم الطبي
الحساسيه غالبا من اللاكتوز وهوسكر الحليب ممكن استعمال حليب الصويا وهو متوفر اوحليب خالى اللكتوز-الاكل الان كالارز والبقول والسيريلاك والخضار المسلوقه جيدا حسب الرغبه والمراقبه