ما اعراض حساسية الطفل من الرضاعة الطبيعية

icon 26 أكتوبر 2015
ما اعراض حساسية الطفل من الرضاعة الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كنتي تقصدين حساسية الحليب فقد تحدث من الحليب الطبيعي أو الصناعي.الأفضل أن تذكري مالذي يعاني منه طفلك بالتحديد لأن قرار إيقاف الرضاعة الطبيعية ليس سهلاً أبداً
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لم أرى في حياتي العمليه أن حليب الأم يسبب حساسيه أو أعراضها وعلى العكس تماما حليب الأم والرضاعه الطبيعيه مفيده جدا لنمو الطفل العصبي والبصري والذهني والمناعي يا ريت توضحين الأعراض لدى الطفل وشكرا