عندما اغير الحفاظ ل يبلغ ثلاثة اشهر بدات الاحظ مواخرا ان احدى خصيتة تب

icon 27 أكتوبر 2015
عندما اغير الحفاظ لطفلي الذي يبلغ من العمر ثلاثة اشهر بدات الاحظ مواخراً ان احدى خصيتة تبدو اصغر من ماكانت علية مع العلم ان الخصيتان كانتا في السابق متساويتان فهل الامر مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الكشف عند الطبيب ويحدد ما إذا كانت الخصيتين في مكانهم الطبيعي