عمره اشهر بخرج غازات كثير الرضاعه طبيعية ورضعه صناعيه كل بضع ايام

icon 29 أبريل 2015
السلام عليكم. . ابني عمره 3اشهر بخرج غازات كثير .. الرضاعه طبيعية ورضعه صناعيه كل بضع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الرضاعه بسرعه-وعدم تدشية الطفل-بعد الرضاعه حاولي تدشية الرضيع بالمساج على ظهره لفتره معقوله هناك احتمال بسيط جدا - حساسيه اللاكتوز او سكر الحليب-لاتعطيه الحليب الصناعي ولاحظي الوضع -ايضا تحليل البراز يساعد في تحديد السبب- على كل لا داعي للانزعاج -ستختفي الظاهره قريبا- الاصل ان نرى الطفل بصحه وحيويه جيده