عمرها ايام ظهر عليها حالات تشنج بسبب نقص الكالسيوم حيث كان نسبته وقام

icon 22 أبريل 2015
طفلتي عمرها 10 ايام ظهر عليها حالات تشنج بسبب نقص الكالسيوم حيث كان نسبته 4 وقام الدكتور باعطاءها كالسيوم وكانت النتائج كالتالي اليوم الاول 6 الثاني 7.5 الثالث 6.5لماذا انخفضت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
قد ﻻ تكون التحاليل دقيقة المهم أن توجد اعراض. ويجب اﻻستمرار في اعطاء جرعات مناسبة.